EN|RU|UK
 Политика Украины
  568  4

 Безопасность Украины - это наша безопасность тоже, - глава парламентского Комитета по иностранным делам Великобритании

Председатель Комитета по иностранным делам Палаты общин Парламента Великобритании Томас Тугенхат на встрече с вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванной Климпуш-Цинцадзе в Лондоне заверил, что Великобритания намерена ввести дополнительные санкции против Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ , об этом сообщает Правительственный портал.

По словам Тугенхата, более жесткий санкционный режим станет реальностью после выхода страны из ЕС в марте 2019 года, поскольку сейчас невозможно ввести двусторонние санкции.

"Ваша безопасность - это наша безопасность тоже", - заверил глава парламентского Комитета по иностранным делам Великобритании.

Он отметил, что опыт Украины в противодействии гибридным атакам является чрезвычайно ценным для Великобритании. Стороны договорились усилить сотрудничество по выявлению и противодействию дезинформации.

В свою очередь Председатель Комитета по вопросам обороны Палаты общин Парламента Великобритании Джулиан Льюис заверил, что Великобритания всячески способствовать обеспечению мира на оккупированных территориях Донбасса и восстановлению территориальной целостности Украины.

Парламентарии заверили, что Украина имеет значительную поддержку в британском парламенте и согласились, что необходимо продолжать активный диалог с представителями других государств ЕС относительно агрессивной политики России, в частности, в контексте противодействия строительству "Северному потоку-2".

Источник: https://censor.net.ua/n3090575
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх