EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2974  92

 Приглашаю руководство Минобороны и Генштаба для открытого публичного отчета по ситуации под Ичней, - Пашинский

Комитет по вопросам безопасности и обороны предоставлял соответствующие рекомендации по охране складов боеприпасов после многочисленных предыдущих диверсий. Соответствующие необходимые меры для усиления охраны складов так и не были приняты.

Об этом заявил председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, представитель фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ.

"Мы не смогли за четыре года войны построить надлежащее количество хранилищ для боеприпасов и не смогли обеспечить надлежащую охрану имеющихся складов - и это очевидно для всей страны", - отметил Пашинский, добавив, что Минобороны должно отчитаться перед людьми о том, почему сегодняшние взрывы и потеря боеприпасов стали возможными, кто ответил за прошлые диверсии и какие мероприятия из определенных СНБО были внедрены.

"Приглашаю руководителей Министерства обороны и Генштаба для открытого публичного отчета на заседание Комитета по вопросам безопасности и обороны", - добавил глава оборонного комитета ВР.

Приглашаю руководство Минобороны и Генштаба для открытого публичного отчета по ситуации под Ичней, - Пашинский 01

Источник: https://censor.net.ua/n3090460
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх