EN|RU|UK
 Происшествия
  1057  11

 С начала суток ранены двое украинский воинов, враг 9 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр ОС

В субботу, 6 октября, в промежутке с 7 часов утра до 18:00 российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня, причем, трижды - из вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

"Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Новотошковское, Шумы, Невельское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное и Лебединское. Опорные пункты наших войск вблизи Шумов, Гнутово и Лебединского были обстреляны из минометов 82-го калибра. Кроме того, по позициям у Лебединского враг вел огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-центра ОС.

Отмечается, что в случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение об ответном обстреле.

В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения, но ситуация в районе проведения операции остается под контролем.

С начала суток ранены двое украинский воинов, враг 9 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - пресс-центр ОС 01

Напомним, в минувшие сутки оккупанты 19 раз открывали огонь по позициям наших войск, в том числе - 7 раз с применением вооружения, запрещенного минского договоренностями. В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Источник: https://censor.net.ua/n3089997
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх