EN|RU|UK
 Политика Украины
  1397  12
Материалы по теме:

 Грановский может баллотироваться в следующий созыв Рады по округу в Харькове: "Я это решение еще до конца не принял"

Нардеп от БПП Александр Грановский заявил, что рассматривает возможность баллотироваться в следующий парламент по округу в Харькове.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я это решение еще до конца не принял. Я достаточно многим помогаю сегодня в Харкове. В принципе, я начал делать это больше года назад, когда начал заниматься вопросом Любови Кушинской, которая отбывала свое наказание в Качановской колонии. Я город более-менее знаю, я понимаю, кто там живет, знаю основных игроков в этом городе, знаю их очень много лет. И Труханова я знаю очень много лет, но это не значит, что меня с ним что-то объединяет. Нет ни одной ни общественной, ни законодательной, ни другой инициативы, которая бы меня с этим человеком объединяла", - заверил Грановский, отвечая на вопрос о слухах про его интерес к одесскому и харьковскому региону.

На уточняющий вопрос, почему Харьков, а не Киев, так как Грановский киевлянин, нардеп зааявил, что "я вам не сказал, что это решение принято".

"Чем интересен Харьков - это юридическая столица Украины, юридическая наука зависима сегодня, в частности, и от Харькова. Это не может не вызывать интерес в моем понимании. Этот город мне приятен и потому, что он достаточно резко относится к различным антисемитским проявлениям, этот город достаточно однозначно относится к любым проявлениям любого типа национализма, сами горожане не дают ему развиться", - пояснил Грановский.

Источник: https://censor.net.ua/n3089860
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх