EN|RU|UK
 Политика Украины
  19569  436

 Петиция против "112 Украина" и NewsOne собрала необходимые 25 тысяч подписей для рассмотрения в Раде

Петиция "Прекратить антиукраинскую деятельность телеканалов "112 Украина" и NewsOne" была зарегистрирована на сайте украинского парламента 20 сентября.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Детектор медиа", таким образом, необходимую для дальнейшего рассмотрения количество голосов петиция набрала за 10 дней.

Автор петиции - Артур Переверзев. В ней телеканалы "112 Украина" и NewsOne названы "информационными активами Кремля в Украине", которые "активно транслируют информационную политику" русского мира "в Украине и находятся под управлением кума Путина - Медведчука и регионала Мураева, который выступает против декоммунизации и называл Олега Сенцова террористом".

Также говорится, что телеканал ""112 Украина" имеет ряд нарушений лицензионных условий и предупреждений от Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания".

Напомним также, что 20 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала NewsOne (ООО "Новости 24 часа") из-за высказываний ряда ведущих и гостей эфира о войне в Донбассе и автокефальной церкви.

Источник: https://censor.net.ua/n3088816
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх