EN|RU|UK
 Происшествия, Авто
  9707  16

 На админгранице с оккупированным Крымом обнаружили угнанный в Киеве 4 года назад автомобиль стоимостью около 2 млн гривен. ФОТО

На краденой машине со стороны Крыма прибыл гражданин Украины.

Пограничники Херсонского отряда задержали на административной границе с временно оккупированной Автономной Республикой Крым во вторник автомобиль "BMW Х6", находившийся в международном розыске и угнанный в Киеве в 2014 году. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

На админгранице с оккупированным Крымом обнаружили угнанный в Киеве 4 года назад автомобиль стоимостью около 2 млн гривен 01

Читайте на Цензор.НЕТ: С начала года полицией раскрыто 39% автоугонов, - Аброськин

"Вчера в контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак" с территории аннексированного полуострова на автомобиле "BMW Х6" прибыл гражданин Украины. Во время проверки документов пограничники установили, что транспортное средство в соответствии с базой данных Интерпола было похищено в 2014 году в Киеве и находится в международном розыске. Также во время обзора транспортного средства правоохранители выявили факт несоответствия идентификационного номера составных частей автомобиля и регистрационных документов", – сообщается на сайте ведомства.

Водителя и автомобиль пограничники передали представителям Каланчацкого отдела Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий, проинформировали в Госпогранслужбе.

Также на Цензор.НЕТ: Угонщик машины в Черновцах, убегая от полиции, упал с моста в десятиметровый овраг. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n3088117
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх