EN|RU|UK
 Происшествия
  3617  39

 Женщина, которую сбил полицейский автомобиль в Волновахе, скончалась в больнице

Женщина, которую 23 сентября автомобиль патрульной полиции сбил в Волновахе (Донецкая область), сегодня утром умерла в больнице.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса", об этом сообщил заместитель главного врача Волновахской центральной районной больницы Александр Белозеров.

Женщина, пострадавшая в ДТП, сегодня, 25 сентября, около 4:30 утра скончалась в Волновахской ЦРБ.

Напомним, 23 сентября отдел коммуникации Патрульной полиции Донецкой области на своей странице в Facebook сообщил о ДТП.

"С сожалением вынуждены подтвердить факт ДТП с пострадавшими с участием патрульного автомобиля", – говорится в сообщении.

Происшествие произошло на Центральной улице возле дома №17. В результате наезда женщина-пешеход получила телесные повреждения, ее госпитализировали в медицинское учреждение.

Женщина, которую сбил полицейский автомобиль в Волновахе, скончалась в больнице 01

Женщина, которую сбил полицейский автомобиль в Волновахе, скончалась в больнице 02
Женщина, которую сбил полицейский автомобиль в Волновахе, скончалась в больнице 03

"Просим не делать поспешных выводов, а при наличии любой информации – предоставить ее в следственные подразделения, с целью полного и всестороннего изучения материалов. Управление патрульной полиции в Донецкой области выражает соболезнования родным и близким, а также призываем к терпению", – сообщили в полиции.

Отмечается, что расследование ситуации и установления всех фактов взято на контроль руководством Национальной полиции и Департамента патрульной полиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3088026
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх