EN|RU|UK
 Происшествия
  11867  147

 Трое воинов пострадали в результате разрыва миномета "Молот" в одной из частей в районе проведения ООС, - представитель штаба Тригуб

Трое украинских военнослужащих пострадали в результате разрыва миномета "Молот" в одной из воинских частей в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель пресс-центра штаба ООС Алексей Тригуб.

"Инцидент произошел в одной из военчастей в районе проведения ООС. Причины и обстоятельства сейчас выясняет следственная комиссия", – сказал он агентству во вторник.

Говоря о состоянии пострадавших, А.Тригуб отметил, что все трое госпитализированы.

"Их состояние удовлетворительное", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрыв миномета на Ривненском полигоне: Полторак поручил провести дополнительную экспертизу металла, из которого изготовлен ствол "Молота"

Напомним, в результате взрыва 120-мм миномета "Молот" 6 июля погибли трое военнослужащих. Девять человек получили ранения. Шесть из них - средние и легкие, состояние троих раненыхво время взрыва миномета на Ривненском полигоне средней тяжести, угрозы их жизни нет.

После проведения эксперимента 11 июля, военная прокуратура озвучила три версии: человеческий фактор (двойное заряжание миномета), ненадлежащее техническое состояние миномета "Молот", ненадлежащее техническое состояние мины, которая заряжалась в миномет.

Источник: https://censor.net.ua/n3087907
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх