EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  16237  98

 "Альтернативы БМП на сегодня, к сожалению, нет", - начальник Центрального бронетанкового управления ВСУ генерал-майор Мельник

По мнению специалиста, "Укроборонпром" должен сосредоточиться на качестве продукции.

В Украине на сегодняшний день нет альтернативы БМП. Об этом в интервью "Народной армии" рассказал начальник Центрального бронетанкового управления ВСУ генерал-майор Юрий Мельник, передает Цензор.НЕТ.

По словам Мельника, у нашей страны есть насущная потребность в БМП – как для действующих, так и для резервных подразделений.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Туши РПГ, бл#дь, нах#й, #баный в рот!", - солдат армии РФ случайно сжег БТР-82А, разогревая обед. ВИДЕО

"На сегодня альтернативы БМП, к сожалению, нет. Есть определенные предложения, и эти машины нужно закупать, потому что, как я уже неоднократно говорил, лучше, когда в районе боевых действий военнослужащий использует БМП-1, а не школьный автобус," - сказал Мельник.

Начальник Центрального бронетанкового управления также рассказал, что украинские предприятия не могут обеспечить ВСУ в необходимых объемах БТР-3 и БТР-4Е. По мнению Мельника, при производстве этой техники следует сосредоточиться прежде всего на качестве.

"Эксплуатируя технику, военнослужащий не должен думать о гарантийных обязательствах, если она выйдет из строя. Он должен быть уверен в машине, чувствовать себя защищенным. Я думаю, что руководство ДК "Укроборонпром" должно делать акцент именно на качестве техники", - подытожил Мельник.

Также на Цензор.НЕТ: Основные достижения оборонно-промышленного комплекса за 2017 год. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/n3087638
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх