EN|RU|UK
 Общество
  2003  21

 Беспилотник наблюдателей зафиксировал колонну из 10 "КамАЗов" на Донбассе вблизи оккупированного участка границы с РФ, - ОБСЕ

Беспилотник Наблюдательной миссии ОБСЕ обнаружил в неподконтрольном Украине районе Донецкой области недалеко от границы с Россией, где отсутствуют пункты пропуска на границе, колонну из 10 грузовиков ("КамАЗ") с крытыми брезентом грузовыми отсеками.

Об этом говорится в отчете миссии, передает Цензор.НЕТ.

"В неподконтрольном правительству районе Донецкой области недалеко от границы с Российской Федерацией, где отсутствуют пункты пропуска на границе, ночью беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ дальнего радиуса действия обнаружил колонну из 10 грузовиков ("КамАЗ") с крытыми брезентом грузовыми отсеками. С помощью БПЛА СММ дальнего радиуса действия подобные перемещения в этом районе были зафиксированы 8 августа", - говорится в сообщении.

По сообщению наблюдателей, также на Донбассе зафиксировано вооружение, размещенное с нарушением согласованных линий отвода.

"Миссия и дальше фиксирует вооружение, размещенное с нарушением согласованных линий отвода - 93 единицы зафиксированы в течение двухнедельного периода, из которых 56 в неподконтрольных правительству районах", - отметили в ОБСЕ.

Источник: https://censor.net.ua/n3087578
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх