EN|RU|UK
 Происшествия
  770  7

 В течение суток ранен 1 украинский воин, наемники совершили 15 обстрелов, в т.ч. с применением минометов, - пресс-центр ОС

В течение текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. При этом 5 раз враг применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Ранен украинский военнослужащий.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

В течение дня наши позиции были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Березовое, Старогнатовка, Гранитное, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

По позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Чермалык и Водяное российские оккупационные войска открывали огонь из минометов 82-го калибра. Опорный пункт вблизи Крымского был обстрелян из минометов калибра 120 мм. Еще по одной позиции наших войск неподалеку Чермалык враг вел огонь из минометов обоих калибров.

В ходе ведения боевых действий один военнослужащий Объединенных сил был ранен.

"В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение на осуществление огневого воздействия на противника с целью заставить его прекратить обстрел", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3086096
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх