EN|RU|UK
 Происшествия
  986  19

 За месяц к ответственности за нарушения миграционного законодательства привлекли 5,5 тыс. человек, - ГМС

С 1 по 31 августа 2018 года Государственная миграционная служба (ГМС), Национальная полиция (НПУ) и Государственная пограничная служба (ГПС) совместно проводили целевые превентивные мероприятия под условным названием "Мигрант".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ГМС, операция направлена на предотвращение и противодействие нелегальной миграции и других нарушений законодательства Украины в миграционной сфере.

"Совместными действиями территориальные органы и подразделения ГМС и НПУ обнаружили и приняли решение о принудительном возвращении 2191 мигранта, 196 иностранцев были размещены в пунктах временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, 672 - запрещен въезд в Украину. Также было принято 227 решений о принудительном выдворении мигрантов.

Кроме того, за нарушение миграционного законодательства почти 5,5 тыс. иностранцев и граждан Украины были привлечены к административной ответственности. Чаще всего - в более 4,3 тыс. случаев - за нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины (статья 203 КоАП)", - сообщают в ГМС.

Источник: https://censor.net.ua/n3085954
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх