EN|RU|UK
 Происшествия
  1214  33

 Суд арестовал пенсионера, открывшего стрельбу по детям в Николаевской области

Центральный районный суд Николаева 12 сентября удовлетворил требование прокуратуры и отправил под стражу на два месяца без права залога 68-летнего мужчину, который ранил троих детей из самодельного устройства для стрельбы в Новой Одессе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает  издание "Ник-Вести".

Пенсионер Александр Евграфов пробудет под арестом до 8 ноября, несмотря на отказ родителей пострадавших детей от претензий к мужчине.

Подозреваемый акцентировал, что намерения убивать детей у него не было. Он сказал, что те сильно шумели и даже высказывались к нему нецензурно. А он просто хотел их напугать, поэтому взял самодельное устройство и выстрелил в землю.

Напомним, мужчину подозревают в совершении преступления по ч. 2 ст. 15 п. 1.2 и ч. 2 ст. 115 УК Украины "Покушение на умышленное убийство", предусматривающего наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Родители детей написали расписки, что им выплатили 10 тысяч гривен материальной компенсации. Они также написали заявления, что не имеют претензий к подозреваемому.

Источник: https://censor.net.ua/n3085877
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх