EN|RU|UK
 Политика Украины
  2474  29

 "Нет никакого представления сейчас на Ляшко", - Холодницкий о снятии неприкосновенности с нардепа

Специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил, что САП не вносила представление на снятие неприкосновенности с лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Холодницкий сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Нет никакого представления сейчас на Ляшко", - сообщил он.

Также Холодницкий сказал, что не собирается комментировать подобную информацию, пока не будет принято процессуальное решение по этому делу.

"Я также сегодня прочитал о том, что то ли внесено, то ли вносится представление на указанного народного депутата, но есть понятие тайны следствия. Не буду раскрывать деталей дела и не буду комментировать любые вещи, которые касаются данного производства или иных, пока не будет принято определенное процессуальное решение. Есть следствие, процессуальные руководители работают, детективы НАБУ работают, когда будет принято какое-то решение, думаю, общество о нем узнает, но только исключительно в рамках УПК", - рассказал специализированный антикоррупционный прокурор.

Источник: https://censor.net.ua/n3085687
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJ3d1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJaRU0wTUZsaVVYVjBRelF3VEd0MlREbERPVEJNV0ZGMk9VZEJNRXhxVVhWMFF5c3dXVWhSZG1SREt6Qk1URkYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VVc5a1ExRXdTamc5
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх