EN|RU|UK
 Происшествия
  850  12

 С начала суток враг девять раз обстрелял позиции ВСУ, ранены двое бойцов, - ООС

В течение текущих суток, с 07:00 до 18:00, российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вооружение, запрещенного минскими договоренностям, враг не применял", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-центра Операции Объединенных сил.

В штабе уточняют, что в течение дня позиции ВСУ в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Катериновка, Новолуганское, Шумы, Гнутово и Водяное враг обстреливал из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение на осуществление огневого воздействия на противника с целью заставить его прекратить обстрел. В ходе ведения боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил были ранены. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - резюмируется в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки, 10 сентября, зафиксировано 24 вражеских обстрела. Один украинский воин погиб, еще один получил ранения.

Источник: https://censor.net.ua/n3085675
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVWRCTUV4RVVYWmtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJVd1RFaFNhWFJETVRCTVZGRjFUa001TUV4WVVYWmtRemt3V1haUmRGTkVVbWRrUXpRd1RIWlNhVE42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх