EN|RU|UK
 Происшествия
  15076  42

 Травмированная учеником учительница находится в тяжелом состоянии. Назначен ряд экспертиз, - прокуратура

Киевская местная прокуратура №6 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту нанесения 10.09.2018 г. учеником 8 класса телесных повреждений учителю специализированной школы №94 "Эллада" Печерского района столицы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева

В сообщении отмечается: "Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 УК Украины.

Досудебное следствие осуществляется Печерским управлением полиции ГУ НП в г.. Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве восьмиклассник разбил учительнице голову стулом и воткнул ей в спину ножницы

В настоящее время правоохранители опрашивают свидетелей происшествия и проводят другие следственные действия.

В рамках производства готовятся ходатайство о проведении необходимых экспертиз, в частности судебно-медицинской для установления степени тяжести телесных повреждений потерпевшей, иммунологической, молекулярно-генетической и медико-криминалистической.

Состояние пострадавшей учительницы послеоперационное, тяжелое. Малолетний ученик также находится в больнице. Расследование инцидента взято на контроль".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 10 сентября в столичной школе №94, произошло чрезвычайное происшествие. Ученик 8 класса (это дети примерно 13 лет) сильно травмировал учительницу - он схватил стул, бросил в учительницу, разбив ей голову, а потом взял ножницы и несколько раз ударил учителя в спину.

Полиция по факту травмирования учителя в столичной школе начато уголовное производство. Событие квалифицированно как умышленное тяжкое телесное повреждение.

Источник: https://censor.net.ua/n3085635
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZscVVYVjBReXN3VEhaUmMwaDZVbWM1UjBnd1RHcFNaM1JETVRCTWRsSnFRVDA5
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх