EN|RU|UK
 Политика Украины
  496  24
Материалы по теме:

 Крайне важно усилить уголовную ответственность за подкуп избирателей: договорились разработать отдельный законопроект, - Парубий

Председатель ВР Андрей Парубий настаивает на необходимости усилить уголовную ответственность за нарушение избирательного законодательства.

На этом он акцентировал во время форума "Полная мобилизация: общий план действий" во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Нам крайне важно поднять уголовную ответственность за нарушение избирательного законодательства - это еще одно из направлений, которое будет рассматриваться в общей избирательной реформе... По поводу избирательного кодекса, хуже будет, если мы вынесем все новации, а потом на табло - 220 или 218 голосов. И поэтому я попросил, в том числе руководителя рабочей группы, проработать изменения в закон, касающиеся подкупа, как независимый отдельный закон, чтобы в случае чего его просто дополнить, доработать. В том законе, однозначно, есть еще ряд позиций, которые надо дополнить, но мы сможем это сделать между первым и вторым чтением. Мы согласовали, что пока продолжается работа над поправками в Избирательный кодекс, надо, не оттягивая, принимать в первом чтении данный закон", - сказал Парубий.

Источник: https://censor.net.ua/n3085634
TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZHdDJURGxEWmpCTVJGSm5Ua2RFTUV4SVVYVk9RelZNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTUwxRjJkRU13TUV4eVVtYzVReTg9
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх