EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  1173  20

 Все признаки и доказательства подтверждают версию самоубийства, но следствие продолжается, - Шкиряк о смерти иностранца в Киеве

Гражданин иностранного государства действительно был найден мертвым с признаками самоубийства в квартире, которую он арендовал в Киеве.

Об этом в эфире "Прямого" сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"Действительно он был найден мертвым. И сейчас подтверждается информация о самоубийстве, все признаки и вещественные доказательства, которые были найдены и проанализированы на месте происшествия, подтверждают версию самоубийства. Следствие все еще продолжается", - отметил Шкиряк.

Как сообщил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин правоохранители установили личность погибшего. Это гражданин другого государства, 1982 года рождения.

Медицинские работники и судебно-медицинский эксперт при осмотре обнаружили огнестрельное ранение в висок. По предварительному заключению специалистов, мужчина совершил самоубийство. Окончательная причина смерти будет установлена ​​при проведении судебно-медицинской экспертизы. По показаниям знакомых, погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение.

Напомним, ранее стало известно, что в Киеве найден мертвым иностранный инструктор Нацгвардии. Однако, позже стало известно, что израильский волонтер Бари Бонен найден мертвым в Киеве, а первоначальная информация о гибели в Киеве иностранца, инструктора Национальной гвардии оказалась ошибочной. Бари Бонен - гражданин Израиля, который длительное время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций.

Источник: https://censor.net.ua/n3085593
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх