EN|RU|UK
 Политика Украины
  1286  31

 Экс-глава фракции "Самопомич" в Киевсовете Гусовский: Мы создадим новую депутатскую группу

Депутаты Киевского городского совета, входящие во фракцию "Объединения "Самопомич", которая приняла решение о самороспуске, сформируют новую депутатскую группу в горсовете.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции депутат Сергей Гусовский, возглавлявший фракцию "Самопомич" в Киевсовете

"Я могу анонсировать уже сейчас: мы обязательно киевской командой создадим депутатскую группу, чтобы не было никаких волнений. Эта депутатская группа будет иметь те же полномочия, какие есть у фракций в Киевсовете", - сказал он.

По его словам, в настоящее время идут консультации относительно политического будущего киевской команды, представлявшей партию "Самопомич".

"Что касается Киева, это, я надеюсь, станет катализатором для многих процессов в целом в Украине. Мы пришли в политику, находимся там сейчас и будем только усиливаться в политике. Так, речь идет о демократической политической силе", - сказал Гусовский, пообещав о конкретных планах проинформировать позднее.

Источник: https://censor.net.ua/n3085571
VEhrdlVXczVSMFF3V1VoUmRuUkRlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCTFNGRjBaRWRCTUV4UVVYUmtRelZNZVM5UmIyUkRkekJNZWxGMmRFTXZNRXczVVhaT1F6UXdXV005
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх