EN|RU|UK
 Политика Украины
  26055  130

 "Один раз мы совершили самую тяжелую ошибку: в 2014 году, в сентябре, когда остановились в городе Мариуполь", - депутат Госдумы РФ Затулин

Словами о "федерализации" кремлевская мафия прикрывает желание осуществить полную оккупацию Украины.

Об этом пишет в своей статье главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, комментируя недавнее "супер скандальное и циничное интервью" заместителя председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константина Затулина.

В частности Затулин заявил следующее: "Я ни разу с 2014 года не был в Донецке и Луганске. Я всячески поддерживаю их, выступаю в Госдуме за то, чтобы упрощенное гражданство прежде всего предоставить этим людям.

Но я не поехал в Донецк и Луганск (хотя меня убеждали, что я должен поехать обязательно), потому что не хочу врать. Не хочу рассказывать им про молочные реки и кисельные берега, что завтра их признают…

Проблема в том, что я, к сожалению, пока не очень понимаю, на что мы готовы в этом вопросе. Один раз мы совершили самую тяжелую ошибку: в 2014 году, в сентябре, когда остановились в городе Мариуполь. Некоторым людям кажется, что если вдруг [что-то пойдет не так], то мы всегда потом можем [исправить]. Но так не бывает. Окно возможностей схлопывается.

(...) Исключить то, что мы признаем Донецк и Луганск, из всей палитры возможностей нельзя. Но это самый крайний случай, последний довод королей".

Бутусов эти слова депутата Госдумы РФ комментирует так: "То есть он жалеет исключительно том, что не удалось захватить стратегический пункт Донбасса – Мариуполь. А зачем захватывать Мариуполь, если Затулин не собирался обещать присоединения Донбасса к РФ, если его интересует только федерализация? Очевидно, что словами о "федерализации" Затулин и кремлевская мафия прикрывают желание осуществить оккупацию Украины".

Полный текст статьи читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://censor.net.ua/n3085434
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpURkpuT1VNM01FeHFVWFpZZWxGclpFZEVNRmxNVW1jNVIwSXdURGRSYzJsRVVYSjBSMEV3VEdwUmRWTTRkakJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх