EN|RU|UK
 Происшествия
  6923  47

 Итальянца облили кислотой в Одесской области

Мужчина уже 2 года судится с бывшей женой-украинкой за право воспитывать ребенка.

В Белогороде-Днестровском неизвестный брызнул кислотой в лицо гражданину Италии Джованни Арканжели. Об этом у себя в Facebook сообщила юрист и криминалист Анна Маляр, сообщает Цензор.НЕТ.

По словам Маляр, 51-летнего мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу имени Филатова. Он в тяжелом состоянии, у него сильно повреждены глаза.

Итальянца облили кислотой в Одесской области 01

Итальянца облили кислотой в Одесской области 02

Итальянец уже два года борется в украинских судах за право принимать участие в воспитании своего ребенка.

"Джованни в свое время в Италии женился на украинке. Но она уехала из Италии в Украину и физически не дает ему общаться с ребенком. Джованни платит алименты", – написала Маляр.

Полиция открыла по факту нападения уголовное производство по ч. 1 ст.125 (легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. По делу назначен ряд экспертиз. Они должны установить степень тяжести нанесенных телесных повреждений для дальнейшей правовой квалификации.

Напомним, 31 августа в Херсоне облили кислотой сотрудницу горсовета Екатерину Гандзюк. Полиция расследует дело по статье покушение на убийство с особой жестокостью. В покушении на Гандзюк подозреваются шесть человек.

Читайте также на Цензор.НЕТ: СБУ засекретила дело о заказчиках покушения на Гандзюк. ДОКУМЕНТ

Источник: https://censor.net.ua/n3085427
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх