EN|RU|UK
 Происшествия
  13123  42

 Виновник смертельного ДТП в Одессе был пьян, - экс-советник главы одесской полиции Сердюк

По данным экс-советника главы одесской полиции, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя.

27-летний стритрейсер, убивший в ДТП двоих и ранивший еще пятерых, был пьян. Об этом у себя в Facebook сообщил бывший советник главы одесской полиции Владислав Сердюк, сообщает Цензор.НЕТ

"По имеющейся информации, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови водителя BMW, убившего 8 сентября на 6-й ст.Фонтанской дороги двух человек", – написал Сердюк.

"Таким образом: алкоголь, красный свет, значительное превышение скорости, прошлые "подвиги", зафиксированные админпротоколами, трупы. Что еще нужно для обвинительного приговора? Готовим обращение к следствию и суду", – подытожил Сердюк.

Виновник смертельного ДТП в Одессе был пьян, - экс-советник главы одесской полиции Сердюк 01

Напомним, в 8 сентября, в 21:45 на улице Фонтанская дорога в Одессе водитель BMW, двигаясь на большой скорости на красный свет, столкнулся с Skoda. BMW вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП погибли два человека, ранения получили еще пятеро. 

Прокуратура предъявила водителю подозрение в нарушении безопасности дорожного движения, повлекшем за собой гибель людей. Сейчас виновник ДТП находится в изоляторе временного содержания в ожидании избрания меры пресечения. Прокуроры будут требовать для него содержания под стражей без права выйти на свободу под залог.

Источник: https://censor.net.ua/n3085397
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх