EN|RU|UK
 Общество
  15318  179

 Система "Серпанок" "глушит" российское телевещание в 180 населенных пунктах на линии разграничения, - Ирина Геращенко

Военные и волонтеры создали на Донбассе систему подавления пропагандистского вещания "Серпанок". Она уже покрывает 180 населенных пунктов на линии разграничения.

Об этом на своей facebook-странице написала первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, информирует Цензор.НЕТ.

"В Авдеевке ознакомились с системой подавления вражеского вещания "Серпанок". Донецкая 300-метровая телебашня была усилена российскими кураторами новыми передатчиками и системами, и почти 20 российских пропагандистских каналов и ТВ-помоек боевиков присутствовали в сетях прифронтовых городов и поселков.

Благодаря последним наработкам наших военных и волонтеров появилась система "Серпанок", которая блокирует эти телеканалы: на экране гнусные морды пропагандистов появляются в рапиде, слов не разобрать, красота): "Серпанок" уже покрывает 180 населенных пунктов вблизи линии соприкосновения", - написала Геращенко, уточнив, что бойцы нашли способ блокировать и враждебные FM-станции.

Она также сообщила, что в районе Новолуганского проходит разминирование, постепенно переоборудуют места дислокации батальонов (комнаты для стирки с новыми машинками, отдельные мужские и женские душевые с горячей водой).

Источник: https://censor.net.ua/n3085286
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх