EN|RU|UK
 Происшествия
  6389  24

 Последствия ДТП в Одессе: одному из пострадавших частично ампутировали предплечье

Медики рассказали, как чувствуют себя пострадавшие от "ночного гонщика"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

Главный врач Еврейской больницы Евгений Григорьев сообщил, что с места аварии в горбольницу №1 изначально госпитализировали пятерых пострадавших — двоих водителей, девушку, которая была пассажиром BMW, а также двоих пешеходов.

Травмы получил в том числе и виновник аварии – водитель BMW. У него диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица. После оказания помощи его доставили в изолятор временного содержания.

Больше всего пострадал неизвестный мужчина.

"Его состояние тяжелое. Личность пока неизвестна — ему около 30-35 лет. Сегодня нам удалось стабилизировать его состояние. У него травматический шок 3-4 степени, политравма, множественные повреждения, частичная ампутация правого предплечья", – сообщил Евгений Григорьев.

У всех участников аварии взяли анализ крови на алкоголь. Результатов пока нет.

Кроме пятерых человек, доставленных в Еврейскую больницу, есть еще один пострадавший — курсант 3-го курса Военной академии Богдан Трусов 1997 года рождения. У парня переломы обеих голеней. Он находится в военном госпитале.

Напомним, в 8 сентября, в 21:45 на улице Фонтанская дорога в Одессе водитель BMW, двигаясь на большой скорости на красный свет, столкнулся с Skoda. BMW вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП погибли два человека, ранения получили еще пятеро.

Еще до приезда полиции водителя BMW избили очевидцы происшествия.

Источник: https://censor.net.ua/n3085269
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх