EN|RU|UK
 За рубежом
  1968  31
Материалы по теме:

 США расширили санкции против Сирии

США внесли в санкционные списки по Сирии четыре физических лица и пять организаций, в том числе за причастность к поставкам нефти и вооружений сирийскому правительству.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент", об этом говорится в распространенном 6 сентября заявлении американского Минфина.

Отмечается, что в список попали две компании из Ливана, две − из Сирии, одна − из ОАЭ, а также три сирийца и один ливанец.

В обосновании новых санкций Министерство финансов США заявило, что власти Сирии ведут торговлю нефтепродуктами с террористической группировкой ИГ.

По утверждению Вашингтона, попавший в санкционный список Мухаммед аль-Катирджи и его Qatirji Company, поддерживают прочные связи с сирийским режимом и способствуют торговле топливом между сирийскими властями и ИГ.

Напомним, в мае ЕС продлил меры против сирийского режима до 1 июля 2019 года из-за продолжающихся репрессий в отношении гражданского населения.

Источник: https://censor.net.ua/n3084967
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх