EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  9793  50

 Из "Самопомочи" исключены 4 депутата Киевсовета вместе с главой фракции Гусовским, - Егор Соболев

Народный депутат Украины Егор Соболев обнародовал информацию о том, что восемь депутатов Киевсовета от "Самопомочи" вместе с главой фракции Сергеем Гусовским исключены из партии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Соболев отметил: "Самое важное в управлении государством - оберегать принципы. На тебя ежедневно большое давление, нашествие хорошо подобранных аргументов, угроз и соблазнов даже не самому начать воровать, а немного отвернуться.

В июле стало известно, восемь депутатов Киевсовета из фракции "Самопомоч" выделили землю девятому. При поддержке депутатов фракций "Солидарность", "Єдність" и "Батькивщина". Я сразу предложил тем, кто представляет "Самопомич", сложить мандаты.

Сегодня исполком партии лишил тех, кто голосовал, партийных билетов. Вместе с руководителем фракции Сергей Гусовским. Также исполком поддержал мое предложение начать процедуру отзыва тех, кто выделил землю, если они до 18 сентября не сложат мандаты сами. Политические партии, как и общественные туалеты, надо мыть каждый час. Это не самое приятное дело. Но только тогда и туалеты, и партии будут чистыми".

Источник: https://censor.net.ua/n3084952
VEhrdlVXczVSMFF3V1VoUmRuUkRlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCTFNGRjBaRWRCTUV4UVVYUmtRelZNZVM5UmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXczVVhOMFF6RXdXVW80TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRqbERLekJNZWxGMVRrZEk=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх