EN|RU|UK
 Происшествия
  15343  75

 Террористы из "ДНР" объявили в розыск двоих подозреваемых в ликвидации своего главаря Захарченко

По данным боевиков, мужчины находились в кафе в день взрыва.

Так называемое "Министерство внутренних дел ДНР" объявило в розыск двоих мужчин. Их считают причастными к ликвидации главаря террористов Александра Захарченко, сообщает Цензор.НЕТ.

Видео с расположенных в кафе камер наблюдения разместило на своем Youtube-канале незаконное "МВД ДНР".

Террористы из ДНР объявили в розыск двоих подозреваемых в ликвидации своего главаря Захарченко 01

По данным террористов, оба мужчины находились в ресторане "Сепар", где 31 августа произошел взрыв, в результате которого был ликвидирован Захарченко.

Боевики просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении указанных на снимках людей либо о произошедшем, сообщить об этом так называемым "правоохранительным органам ДНР".

Читайте также: После убийства Захарченко нормандский формат собирать кощунственно, – Лавров.

Судя по опубликованным стоп-кадрам, сделанным с камеры видеонаблюдения, подозреваемые – двое мужчин преклонного возраста, о чем свидетельствуют седые волосы и бороды.

Напомним, в пятницу, 31 августа, в Донецке произошел взрыв в кафе "Сепар". В результате взрыва главарь террористов Захарченко получил смертельное ранение. Также тяжело ранен "глава минфина" самопровозглашенной республики Александр Тимофеев (Ташкент).

В СБУ заявили, что Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

МИД РФ в свою очередь, обвинил в ликвидации Захарченко "киевскую партию войны".

Также на Цензор.НЕТ: В связи с ликвидацией Захарченко противник дополнительно минирует местность и усиливает позиции снайперами, – ГУР.

Источник: https://censor.net.ua/n3084614
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх