EN|RU|UK
 Общество
  4822  25

 Назначены заместители директоров теруправлений ГБР в Киеве, Хмельницком, Мелитополе, Краматорске и Николаеве. ФОТО

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба назначил на должности заместителей директоров пяти территориальных управлений Госбюро расследований.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ГБР, Александр Лысый стал заместителем директора территориального управления в Хмельницком, Александр Мельников - в Киеве; Богдан Чегиль - в Мелитополе, Игорь Руденко - в Краматорске, Николай Чернов - в Николаеве.

"Сегодня назначено пять из 14 победителей конкурса на должности заместителей директоров теруправлений, при этом были учтены данные полиграфа, спецпроверки, НАБУ и информации из СМИ", - сообщил директор ГБР Роман Труба.

Он отметил, что в отношении некоторых победителей есть замечания материального характера: "Если кандидат предоставляет объяснение, и это объяснение логично, то оно учитывается при принятии решения".

"По ряду кандидатов продолжаются спецпроверки. По некоторым - решение будет принято в ближайшие дни, но это может быть и отрицательное решение", - добавил директор ГБР.

Назначены заместители директоров теруправлений ГБР в Киеве, Хмельницком, Мелитополе, Краматорске и Николаеве 01

Напомним, что 20 августа конкурсная комиссия определила 14 победителей конкурса на должности заместителей директоров территориальных управлений ГБР.

Источник: https://censor.net.ua/n3084519
VEhrdlVXOTBSMEV3V1ZCUmMyUkRkMHg1TDFGMlpFTjNNRXhtVVhaa1EzY3dXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmF6bERLekJaU0ZKbk9VTXdNRXhFVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSRE1UQk1NMUYyWkVNck1FeFZaekJNU0ZKcWRFZEJNRXcwWnpCWlJGRnpUa2RDTUZsSVVYVTVRekV3VEZSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhyUFE9PQ==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх