EN|RU|UK
 Политика Украины
  28627  417

 "Спросите Порошенко, сколько вместе с Медведчуком они зарабатывают на сжиженном газе", - Соболев ответил нардепу от БПП Мельничуку на обвинения в адрес Тимошенко. ВИДЕО

Заместитель лидера партии "Батькивщина" Сергей Соболев посоветовал депутату от "Блока Петра Порошенко" Ивану Мельничуку задать несколько острых вопросов Петру Порошенко перед тем, как обвинять в чем-то других.

Как передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, об этом Соболев заявил, реагируя на выступление Мельничука, который перед этим обвинил зятя Юлии Тимошенко Артура Чечеткина в частых поездках в Россию.

...
"Когда штатные провокаторы Порошенко, такие как Мельничук, позволяют себе в момент, когда Медведчук с разрешения Порошенко летает в Москву, рассказывают про какие-то другие перелеты, я думаю, что даже это не спасет вашего босса Порошенко. Господин Мельничук, пойдите в кабинет к Порошенко и спросите, сколько вместе с Медведчуком они зарабатывают на сжиженном газе. Пойдите и спросите, сколько он заплатил со своих предприятий в российский бюджет. Пойдите к Порошенко и спросите, до каких пор он будет торговать интересами Украины. Я думаю, тогда никаких вопросов у вас ни к кому не будет. Ключевое зло, которое сидит на Банковой, скоро покинет свой кабинет. Тогда, господин Мельничук, посмотрим, где вы будете: назад прибежите в "Батькивщину", где вы были раньше? Будете каяться – вам никто не поверит, разве что Порошенко", - заявил Соболев.

Источник: https://censor.net.ua/n3084426
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх