EN|RU|UK
 Происшествия
  34847  159

 Террористы заявили, что установили личности тех, кто ликвидировал Захарченко

Пресс-секретарь главаря самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александра Захарченко Алена Алексеева заявила, что правоохранительным органам удалось установить личности подозреваемых в покушении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает РИА "Новости".

По ее словам, взрыв в центре Донецка 31 августа устроили украинские спецслужбы.

"По горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. По данным силовиков, взрыв был произведен по заказу СБУ. Киевский режим, как всегда, не способен сражаться в открытую и действует исключительно антигуманными террористическими методами", - заявила Алексеева.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в пятницу 31 августа в Донецке произошел взрыв в кафе "Сепар", в результате один человек погиб, минимум трое пострадали. В результате взрыва главарь террористов Захарченко получил смертельное ранение. Также тяжело ранен "глава минфина" самопровозглашенной республики Александр Тимофеев "Ташкент".

В РФ сообщают о задержании нескольких подозреваемых в покушении, якобы "украинских диверсантов и связанных с ними лиц".

В СБУ заявили, что Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

МИД РФ в свою очередь, обвинил в ликвидации Захарченко "киевскую партию войны".

Президент РФ Владимир Путин выразил "глубокие соболезнования" в связи с ликвидацией Захарченко, с спикер Думы Володин заявил об "обнулении смыла минских договоренностей.

Источник: https://censor.net.ua/n3083985
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх