EN|RU|UK
 Происшествия
  32143  56

 В связи с ликвидацией Захарченко террористы ввели в оккупированном Донецке чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение объявлено на всей территории "ДНР" в связи с ликвидацией главного террориста Александра Захарченко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеграм-канал Inside Donetsk и подтверждают местные жители.

В городе также объявлен план "Перехват" для поимки предполагаемых диверсантов. В связи с ликвидацией главы "ДНР" закрыты все выезды и въезды в Донецк. Террористы сообщили, что ситуацию контролирует "народная милиция".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в пятницу 31 августа в Донецке произошел взрыв в кафе "Сепар", в результате один человек погиб, минимум трое пострадали. В результате взрыва главарь террористов Захарченко получил смертельное ранение. Также тяжело ранен "глава минфина" самопровозглашенной республики Александр Тимофеев "Ташкент".

В РФ сообщают о задержании нескольких подозреваемых в покушении, якобы "украинских диверсантов и связанных с ними лиц".

В СБУ заявили, что Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

МИД РФ в свою очередь, обвинил в ликвидации Захарченко "киевскую партию войны".

Источник: https://censor.net.ua/n3083971
TUV4MlVYVk9Rell3VEV4UmRVNURNREJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNUVdjd1RHWlJjMDVIUmpCTVJGSm5Ua2RJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERXREJNUkZKb1pFTjNNRmxFVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREswbE9RMUV3VEhaUmRHUkROakJaU0ZGelRrTTVNRXhVVW1kRE9IWXdTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх