EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  477  8

 Пункт пропуска "Новотроицкое" возобновил работу, - ООС

В связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ "Новотроицкое" командующим объединением сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым было принято решение об открытии КПВВ "Новотроицкое" с 06:00 сегодня, 31 августа 2018 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

Отмечается, что в настоящее время огонь на полях вблизи КП "Березовое 1" и КП "Березовое 2" совместными действиями ГСЧС пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава Объединенных сил потушили полностью.

"Приоритетом для командования Объединенных сил безопасность граждан Украины, поэтому теперь, поборов огневую угрозу полностью, КПВВ "Новотроицкое" возобновляет контрольно-пропускные мероприятия", - сказано в сообщении.

Напомним, 29 августа около 16:00, по решению командующего Объединенных сил, в связи с пожаром степного массива вблизи контрольных постов "Березовое 1" и "Березовое 2", в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" введен режим "КРАСНЫЙ" и временно прекращены пропускные операции. От огня детонировали минно-взрывные заграждения и неразорвавшиеся боеприпасы, что создало реальную угрозу жизни и здоровью гражданских, которые следовали через линию разграничения.

Пункт пропуска Новотроицкое возобновил работу, - ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3083794
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYUjBRM2N3V1VJNE1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFlVVJSYm5SRGVEQlpjbEYwWkVNd01FeHFVWFprUXpFd1RETlJkbVJIVERCWlZXY3dXVWhSZFU1RE4yWk9RMVF3UzBoUmNEbERhR1pPUXk4d1dWQlJkbVJETmpCWlNXY3dUQzlTWjA1REt6Qk1MMUpuT1VkQ01FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх