EN|RU|UK
 Общество
  1540  74

 Отсутствие доступа к месту событий в Иловайске мешает расследованию, – Хуг

Представитель ОБСЕ назвал это существенной помехой следственным действиям.

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что расследованию случившегося под Иловайском мешает отсутствие доступа непосредственно к месту событий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

"Есть достаточно очевидный пробел, помеха на пути правоохранителей или компетентных органов, занимающихся расследованием. Это то, что у них на данный момент нет доступа к этим местам, которые были, фигурировали в событиях 2014 года", – сказал Хуг.

Напомним, уголовное дело, касающееся Иловайской трагедии 2014 года, насчитывает более 1150 томов. Более 550 из них имеют гриф "Секретно".

Ранее Генеральная прокуратура сообщила, что за причастность к Иловайской трагедии осуждено 30 человек, в том числе 11 россиян.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Верхушка военного и политического руководства блокирует расследование трагедии под Иловайском, - глава следственной комиссии Рады Сенченко. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n3083774
VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYUTVRM2N3V1M5UmMzUkROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2FsRjFPVU1yTUV4TVVYTk9RelV3V1VoUmRXYzlQUT09
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх