EN|RU|UK
 Политика Украины
  722  42

 Министерство информационной политики потратит в этом году 35 млн гривен на популяризацию Украины за границей

По части сфер популяризации Украины в СМИ еще проходят тендеры.

Об этом заявил госсекретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко – сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"В общей сложности к концу года надеемся выйти на цифру около 35 млн гривен за этот год на медийную популяризацию Украины за границей", – сказал Биденко в четверг, 30 августа на пресс-конференции в Киеве.

В частности, только популяризация на телеканале EuroNews по контракту будет стоить около 3 миллионов гривен, отметил Биденко. На другие сферы популяризации в СМИ, тендер по которым еще проходит, будет потрачено около 26 млн грн.

Напомним, ранее агентство Banda Agency создало для Украины бренд Ukraine Now ("Украина сейчас"), с помощью которого страну будут популяризировать в мире. 10 мая использование этого бренда было утверждено Кабмином. Премьер-министр Владимир Гройсман уверен, что проект бренда Ukraine Now будет способствовать продвижению информации об Украине в мире.

В Министерстве информполитики утверждают, что на разработку рекламного бренда страны Ukraine Now не было потрачено ни одной гривны из государственного бюджета.

Читайте также на Ценхор.НЕТ: Мининформ закажет в 2018 году документальные фильмы о кибербезопасности, армии и реинтеграции оккупированных территорий, - Стець.

Источник: https://censor.net.ua/n3083753
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх