EN|RU|UK
 Политика Украины
  1341  26

 Мининформполитики запустило на оккупированных территориях UA|TV и другие телеканалы

Министерство информационной политики запустило 5 телеканалов и 9 радиостанций, которые вещают на оккупированных территориях востока Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на пресс-конференции по отчету о работе МИП за первое полугодие 2018 года сказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

"За первое полугодие достаточно много было нами сделано. Мы действуем в соответствии с нашим планом действий, который был утвержден и внутри Министерства, и планом действий правительства. Вся работа по оккупированных территориях ведется в рамках реализации двух основных документов, которые были нами наработаны два года назад - Стратегия информационной реинтеграции Крыма и Стратегия информационной реинтеграции Донбасса, которая недавно была принята правительством, и это расширяет наши возможности", - отметила Джапарова.

По ее словам, "одним из главных этапов работы (МИП - ред.) в рамках оккупированных территорий, а именно восстановления украинского вещания, то ключевым событием стал не только запуск 5 телеканалов и 9 радиостанций, которые вещают сегодня с Херсонской башни на Чонгаре на Крым, но и запуск телеканала UA|TV на оккупированных территориях".

"Это для нас дает возможность... транслировать идущую от истинного источника и оперативную информацию, которая касается ситуации на оккупированных территориях", - отметила она.

Источник: https://censor.net.ua/n3083684
VEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRqbERMekJNUkZKblEwUlJjbVJET0RCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYTjBRekV3V1c1UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJiazVETkRCTU0xRjFUa001TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhxVVhWMFF6UT0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх