EN|RU|UK
 Происшествия
  1854  21

 Враг за сутки 18 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 82-мм минометы и вооружение БМП, потерь среди украинских воинов нет, - ООС

За прошедшие сутки, 29 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась напряженной, однако была полностью контролируемой и имела признаки к стабилизации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении в пресс-службе ООС в Facebook.

Так, российские оккупанты 18 раз открывали огонь по позициям украинский войск, в том числе 1 раз из вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

Сообщается, что противник вел прицельный огонь из миномета калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Троицкое, Светлодарск, Пивденне, Новгородское, Новомихайловка, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Лебединское и Водяное.
На Горловском направления в районе населенного пункта Новгородское противник применил миномет.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение суток не допущено", - сказано в сообщении.

Вместе с тем сообщается, что с начала суток противник один раз обстрелял позиции украинскихсил в районе Луганского из станкового противотанкового гранатомета.

"В целом интенсивность обстрелов позиций Объединенных сил заметно снизилась, хотя полностью условия "школьного перемирия" врагом не соблюдаются".

Враг за сутки 18 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 82-мм минометы и вооружение БМП, потерь среди украинских воинов нет, - ООС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3083584
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх