EN|RU|UK
 Происшествия
  718  11

 Российские наемники применили миномет калибром 82 мм против защитников Новгородского, - штаб ООС

В течение текущих суток, с 7:00 до 18:00 российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, один раз - с применением запрещенного минского соглашениями вооружения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре Объединенных сил.

В вечерней сводке отмечается: "Противник открывал прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Новгородское, Павлополь и Гнутово.

Несмотря на объявление с 00.00 29 августа 2018 "школьного перемирие", российско-оккупационные войска хоть и снизили интенсивность обстрелов позиций Объединенных сил и украинских населенных пунктов, однако не прекратили их вовсе.

Во время обстрелов в районе Новгородского враг применил против военнослужащих Объединенных сил минометы калибра 82 мм. По сообщению украинской стороны СЦКК, в результате обстрела в селе загорелась сухая трава, грозит пожарами зданиям и жителям населенного пункта. На данный момент силами военнослужащих Объединенных сил пожар локализован.

Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил".

Источник: https://censor.net.ua/n3083542
TUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWVVUlJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkhUREJaVldjd1dVaFJkVTVETjB4NU9IWk1PVU1yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх