EN|RU|UK
 Общество
  2543  5

 Раненный во время стрельбы возле Харьковского горсовета охранник дал показания следствию, - полиция

Охранник, пострадавший в результате стрельбы возле Харьковского городского совета, пришел в сознание и дал показания следствию, сообщили в пресс-службе горсовета.

"Он в сознании, но остается пока в реанимации", - сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на врачей больницы скорой и неотложной помощи в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области рассказали , что пострадавший уже дал показания следствию.

"Следствие охранника уже допросило", - сказали в отделе коммуникаций.

Напомним, в ночь на 20 августа в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. В результате один патрульный полицейский погиб, охранник харьковской мэрии был ранен. Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего.

Правоохранители установили, что "харьковским стрелком" оказался 47-летний безработный слесарь-рихтовщик Александр Поярков. За день до нападения на мэрию Харькова он убил свою жену. Дома у Пояркова при обыске обнаружили арсенал оружия.

22 августа в Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки лейтенантом патрульной полиции Дмитрием Кириенко. Он награжден знаком отличия МВД "За отвагу в службе" (посмертно).

Источник: https://censor.net.ua/n3083466
TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUbEhUVEJNU0ZGelEwUlJjMmxFVW1oa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWFowUXpoSlRrTjZNRXczVW1kT1IwSXdURGRSYzNSRE1UQlpURkYwVXpoMlRIa3ZVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETnpCWmVsRnpaRU4zWms1RGVqQk1OMUpuVGtkQ01FdzNVWE4wUXpFd1dVbzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх