EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3605  51

 Началась "грязная" кампания по уничтожению Аграрной партии, - зампредседателя партии Олег Корбан

Заседание Стратегического Совета Аграрной партии было сорвано.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель Председателя АПУ Олег Корбан.
"Вчерашний" срыв "заседания Стратегического Совета партии подтвердил тот факт, что началась целенаправленная технологическая" грязная "кампания для раскола Аграрной партии Украины. Кто-то умышленно хочет внести раздор в нашей команде и тем самым уничтожить Партию!

Члены Статегичнои Совета намеревались пообщаться с Виталием Скоциком, чтобы вместе и слаженно обсудить вопросы, требующие его непосредственного решения, как Председателя АПУ. Главное из которых:
- Политический совет Аграрной партии Украины в своем решении от 15 августа 2018 (с участием Виталия Евстафьевича и по реестру участников, который проводили сотрудники Центрального аппарата Партии) постановила Председателю Партии, всем другим должностным лицам и их партийным организациям в декабре 2018 воздержаться от сотрудничества с другими политическими силами. Председателю АПУ только нужно было подписать протокол данного решения.
- заседание Совета глав Аграрной партии Украины, которое состоялось 22 августа 2018, большинство голосов аналогично поддержало позицию Политического Совета о политической самостоятельности партии. За данное решение проголосовали 18 председателей областных партийных организаций Аграрной партии Украины!

За все решения проголосовало большинство, как это принято в партиях, которые базируются на демократических началах. А появление на заседании Стратегического Совета АПУ "титушек" (иначе их и не назовешь), якобы членов АПУ и умышленно созданного так называемого "требования" и "обращения от инициативной группы" не позволили Председателю партии Скоцику Виталию официально подписать решение. Причем сам Виталий Евстафьевич неоднократно подчеркивает о политической независимости! И в этой позиции мы все его однозначно поддерживаем! В то же время, из-за действий противников возникли моменты недоверия и подозрений! А важные стратегические решения так и остаются не подписаны. Не этого ли хотят наши враги - расколоть нас, "купить" и забрать избирательные голоса сторонников Аграрной партии Украины?

Но я убежден, несмотря на попытки наших "благодетелей", что все факты будут проанализированы и в ближайшее время выяснены истинные обстоятельства! По итогам выборов в органы местного самоуправления Аграрная партия Украины заняла третье место, поэтому и неудивительно, что мы начали мешать основным игрокам на "политическом поле"!

Только совместными усилиями, внутрипартийным демократическим большинством и непреклонностью во взглядах мы можем противостоять всем нашим оппонентам! Мы восстановим справедливость, единство и демократические принципы Партии!

P.S. Комментировать личную клевету, указанную в "обращении", не считаю нужным. Мое самоуважение не позволяет мне этого и считаю - это унижение не только Председателя и членов Стратегического совета АПУ, но и всей Партии!" - отметил Олег Корбан.

Источник: https://censor.net.ua/n3083442
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх