EN|RU|UK
 Политика Украины
  689  8

 За первое полугодие этого года задолженность государства по льготам и субсидиям для населения составляет 8,3 млрд грн, - Счетная палата

За первое полугодие 2018 года украинцы получили только 77% плановых субсидий. Счетная палата предупредила о серьезных рисках, если не обеспечить населению субсидионные выплаты в полном объеме.

По состоянию на 1 июля задолженность по льготам и субсидиям для населения для оплаты жилищно-коммунальных услуг у государства составила 8,3 миллиарда гривен. 60% этой задолженности уже просрочено, сообщается на сайте казначейского ведомства со ссылкой на результаты анализа выполнения государственного бюджета Украины на 2018 год в первом полугодии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

За первые шесть месяцев 2018 года - в январе-июне - была перечислена субвенция для предоставления льгот и жилищных субсидий на уровне только 77% годового плана.

С учетом этих показаний Счетная палата предупредила о рисках не обеспечения до конца года этих выплат населению в полном объеме.

Источник: https://censor.net.ua/n3083394
VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRUbERlbVpPUTFjd1NuSlJjRmg2VVhVNVIwMHdURkJSZG5SSFF6QlpkRGd3V1VoU1p6bERlREJaU0ZGMVRrTXdNRXhxVW1vemVsRnZaRWRJTUV4WVVtZDBRemt3VEVSU2FubEVVWFk1UTNjd1RIWlJjMDVIUXpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх