EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2518  4

 Стрельба в Харьковской мэрии: раненый охранник пришел в себя

Мужчина по-прежнему остается в реанимации. У него тяжелое ранение грудной клетки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Мужчина пришел в себя, но остается в реанимации, переводить его в другое отделение пока не собираются.

"Пациент пришел в себя, но пока остается в реанимации. По мнению врачей, переводить его в другое отделение рано", – сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на врачей.

"Пуля прошла насквозь и повредила внутренние органы. Пациент перенес сложную операцию. Прогнозов на скорое выздоровление пока нет", – отмечают медики.

Напомним, в ночь на 20 августа в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. В результате один патрульный полицейский погиб, охранник харьковской мэрии был ранен. Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего.

Правоохранители установили, что "харьковским стрелком" оказался 47-летний безработный слесарь-рихтовщик Александр Поярков. За день до нападения на мэрию Харькова он убил свою жену. Дома у Пояркова при обыске обнаружили арсенал оружия.

22 августа в Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки лейтенантом патрульной полиции Дмитрием Кириенко. Он награжден знаком отличия МВД "За отвагу в службе" (посмертно).

Источник: https://censor.net.ua/n3083362
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCTFdGRnpUa2RCTUZsNlVYVjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх