EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3174  67

 Бабченко: Украине нужен специальный институт психиатрии, чтобы изучать риторику и действия РФ

Украина должна была создать институт изучения современной России сразу после обретения независимости, основными сотрудниками которого необходимо было сделать психиатров.

Об этом в эфире программы "Справа двох" на Радио НВ сообщил ее соведущий, оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.

"Это было нужно, чтобы понимать, до какой степени там все сходят с ума, и прогнозировать их дальнейшие шаги, потому что иметь рядом с собой "психиатрическую клинику" с населением 140 миллионов человек и ядерной "дубиной" - это надо воспринимать серьезно", - отметил он.

По словам Бабченко, также Украине важно следить за телевизионными политическими трендами в Российской Федерации, поскольку росТВ одновременно пытается и потакать желаниям населения РФ, и формировать их.

"Когда они в очередной раз начинают обсуждать: "Мы порвем всех "на британский флаг", дойдем до Киева, дойдем до Лондона, "наши МИГи сядут в Риге", - за этим нужно следить. Видимо, риторика начинает сменяться, а российский режим от попытки возвращения в большую политику, обмена введения миротворцев на Донбасс на новое место в G8 (Большую Восьмерку. - Ред.), видимо, понял, что мир начинает применять к нему экономическое удушение, они естественно достают эту ядерную "дубинку" и начинают ей трясти", - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n3083244
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх