EN|RU|UK
 Происшествия
  1155  3
Материалы по теме:

 СБУ не вызвала на допрос владельца танкера "Механик Погодин", задержанного в Херсоне, - Гитлянская

Компания-владелец судна "Механик Погодин" заявила, что представителей руководства вызвали на допрос в СБУ, но в Службе безопасности эту информацию опровергли.

Об этом в комментарии Громадському радіо сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, пишет Цензор.НЕТ.

"Мы не принимали никаких мер. На допрос мы не вызывали", - ответила пресс-секретарь на вопрос о том, вызвали ли на допрос владельца судна "Механик Погодин". Вместе с тем, она не смогла уточнить, не вызывали ли его на опрос.

Компания "В.Ф. Танкер", которая является владельцем судна "Механик Погодин", ранее заявила, что ее руководителей вызвали для "обсуждения юридических вопросов" в крымское управление СБУ в Херсоне. В компании утверждали, что получили повестки на допрос 28 и 29 августа.

Напомним, 10 августа в Херсонском порту обнаружили судно "Механик Погодин" под российским флагом, которое есть в санкционном списке СНБО. Заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике Крым Изет Гданов рассказал, что судно заблокировали на три года.

Источник: https://censor.net.ua/n3083162
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsQlJkVTVIUXpCTWRsSnFPVU01TUZsSVVYVjBRM2N3V1RoMlREbEhRekJNUkZGMlpFTTJNRXhZVW1kSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxXRkYwWkVkQk1GbElVWFowUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх