EN|RU|UK
 Общество
  10049  56
Материалы по теме:

 Состояние Гандзюк ухудшилось, ей понадобилось лекарство из-за границы, - активисты

Состояние помощницы мэра Херсона, Екатерины Гнадзюк, на которую покушались, облив кислотой, ухудшилось.

Как сообщили в группе "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook, передает, Цензор.НЕТ.

Для Екатерины Гандзюк понадобилась помощь в приобретением лекарств за рубежом.

"Опыта лечения ожогов такого масштаба нет не только в нашей стране, но и в любых других государствах, поэтому приходится прибегать к новым препаратам, которые не успели пройти сертификацию в нашей стране, а потому, приобрести их можно только за рубежом. Мы полностью доверяем нашим специалистам и максимально быстро стараемся предоставить все необходимое для лечения, но на этот раз сроки настолько сжаты, что мы вынуждены обратиться к вам за помощью. Итак, в ближайшие два дня необходимо в Киев из любой страны мира привезти препарат под названием ZERBAXA. Средства на приобретение препарата есть. Лекарства нужно только купить и передать в Киев".

Сообщается, что необходимую помощь уже удалось найти.

"Сегодня вы в очередной раз доказали, что вместе мы способны сделать невозможное. Лекарства для Екатерины нашли всего за два часа. И это - благодаря вам. Вы невероятные! Спасибо каждому из вас за каждый лайк, репост и доброе слово. Мы уверены, что Катя выздоровеет, в том числе благодаря всем вам, ведь ваша поддержка помогает ей переносить боль", - говорится в сообщении.

Состояние Гандзюк ухудшилось, ей понадобилось лекарство из-за границы, - активисты 01
Состояние Гандзюк ухудшилось, ей понадобилось лекарство из-за границы, - активисты 02

Напомним, во вторник, 31 июля, на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

6 августа нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец города Херсона, ранее судимый по ст. "Кража", ранее судимый за незаконное обращение с оружием, и является членом одной из преступных группировок Херсонщины". По его словам, мотивом преступления могла быть критика Гандзюк "в адрес чиновников и отдельных лиц".

22 августа подозреваемого в нападении на Гандзюк Николая Новикова отпустили из-под стражи.

Источник: https://censor.net.ua/n3082895
TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkYwT1VkUE1FeHZka3c1UTFRd1RFUlJkbVJETURCTVpsSnFkRU0yVEhrdlVYVTVRekV3VEhKUmMwNUhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXhCUFE9PQ==
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх