EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2499  34

 Участие РФ в переговорах по миротворцам для Донбасса - косвенное признание того, что Россия является частью проблемы на востоке Украины, - Болтон

Участие Российской Федерации в переговорах по введению миротворческих сил ООН на Донбасс может свидетельствовать о косвенном признании Россией существования проблемы.

Об этом на встрече с журналистам заявил советник президента США Джон Болтон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сам факт того, что российская сторона участвует в общении по развертыванию миротворческих сил ООН на Донбассе, возможно, это косвенное признание Россией, что есть проблема и они являются частью этой проблемы", - сказал Болтон, отвечая на вопрос, есть ли у США доказательства вины России в развязывании военных действий на Донбассе.

Он напомнил о выступлении в конгрессе Госсекретаря США Майк Помпео в апреле, когда тот рассказал о погибших в Сирии россиянах, которые оказались "волонтерами" с Донбасса.

Кроме этого, Болтон подчеркнул, что нынешняя ситуация на Донбассе остается опасной, и выразил соболезнования украинцам по поводу погибших вчера украинских военных.

Источник: https://censor.net.ua/n3082793
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNck1FeDJVbWQwUXlzd1REQjJURGxET0RCTWFsSm5Ua01yTUZsTVVYTjBReXN3V1VSU2FIUkhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх