EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1987  18

 В вопросе интеграции Украины в НАТО есть прогресс, - Болтон

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон отмечает прогресс Украины в вопросах интеграции в НАТО.

"Администрация Буша в 2008 году предложила, чтобы для Украины и других стран была ускорена программа по принятию в члены НАТО. Но с этим европейские коллеги, к сожалению, не согласились. Но я думаю, что сейчас наша администрация (президента США Дональда Трампа. – Ред.) активно рассматривает этот вопрос, исходя из интересов Украины, несколько шагов было сделано, но многое зависит от Украины – каким образом Украина выполнит условия, как политические, так и военные. Но есть прогресс", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Дж.Болтон отметил, что США и Украина имеют тесные связи.

"Я считаю, НАТО продемонстрировало за время своего существования, что это стабилизирующая оборонная сила в Европе, которая не допускает агрессию и присоединяется к миру и безопасности Североатлантического региона", - указал советник президента США.

Источник: https://censor.net.ua/n3082784
VEhrdlVXdGtReXN3VEhaU1ozUkRLekJNTUhaTU9VZElNRXgyVVhSa1F6a3dXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3VEVsbk1Fb3pVV3RPUTJrd1NqVTRNRXRJVVhGT1ExRT0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх