EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  1215  34

 Дополнительные финансы на проведение военного парада в Киеве для Минобороны не выделялись, - Чернобай

Министерство обороны Украины официально сообщает: дополнительный финансовый ресурс на проведение военного парада не выделялся.

Об этом написал в Facebook глава пресс-службы Минобороны Алексей Чернобай, информирует Цензор.НЕТ.

"Все мероприятия по организации подготовки и проведения военного парада происходили в рамках подготовки Вооруженных сил Украины. Техника, которая будет участвовать в военном параде, - это новая или модернизированная военная техника, которая не требует затрат на дополнительное обслуживание.

Обеспечение новой военной формой, пищевое и другие виды обеспечения, вопросы размещения личного состава предусмотрены военнослужащим в соответствии с действующим законодательством, в установленных нормах, в рамках содержания Вооруженных сил Украины", - подчеркнул он.

Также Чернобай уточнил, что соответствующими программами и планами боевой подготовки предусмотрена подготовка личного состава, экипажей военной техники и летных экипажей.

Дополнительные финансы на проведение военного парада в Киеве для Минобороны не выделялись, - Чернобай 01

Напомним, в параде по случаю Дня Независимости в этом году примут участие 4,5 тыс. военнослужащих, 250 единиц военной техники, в том числе будут продемонстрированы новые образцы вооружения и техники, которые уже приняты на вооружение и те, которые проходят государственные испытания.

День Независимости Украины отмечается ежегодно 24 августа.

Источник: https://censor.net.ua/n3082550
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх