EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2099  0

 В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским. ФОТОрепортаж

Дмитрия Кириенко посмертно наградили знаком отличия МВД "За отвагу в службе".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Харьковской области.

По лейтенанту патрульной полиции Дмитрию Кириенко, погибшему в ночь на 20 августа в результате стрельбы у здания Харьковского горсовета, отслужили траурную панихиду. Проводить его в последний путь пришли более тысячи коллег.

В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским 01

В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским 02

Во время траурной церемонии замглавы Национальной полиции Украины Александр Фацевич сообщил, что за мужество и героизм, проявленные при исполнеии служебных обязаннностей, Дмитрий Кириенко посмертно награждён знаком отличия МВД "За отвагу в службе". Награду вручили вдове полицейского.

В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским 03

В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским 04

В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским 05

В Харькове попрощались с погибшим во время перестрелки у горсовета полицейским 06

Читайте на Цензор.НЕТ: Семья погибшего при стельбе в Харькове полицейского получит 1 млн 321 тыс. грн предусмотренной законом компенсации, – Геращенко.

Напомним, в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. В результате один патрульный полицейский погиб, охранник харьковской мэрии был ранен. Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего.

Правоохранители установили, что "харьковским стрелком" оказался 47-летний безработный слесарь-рихтовщик Александр Поярков. За день до нападения на мэрию Харькова он убил свою жену. Дома у Пояркова при обыске обнаружили арсенал оружия.

Также на Цензор.НЕТ: Патрульных полицейских в Харькове оденут в бронежилеты и снабдят автоматами, – Национальная полиция

Источник: https://censor.net.ua/n3082499
TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUbEhUVEJNU0ZGelEwUlJjMmxFVW1oa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWFowUXpoSlRrTjZNRXczVW1kT1IwSXdURGRSYzNSRE1UQlpURkYwVXpoMk1FcHlVWFZPUjBFd1RHcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV3dlVYWjBSMFl3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
 
 
 
 
 
 вверх