EN|RU|UK
 Происшествия
  1167  19
Материалы по теме:

 Доказательств других подозреваемых в нападении на Гандзюк гораздо больше, чем по Новикову, - МВД

Доказательств относительно пяти подозреваемых по делу нападения на советницу городского головы Херсона Катерину Гандзюк собрано гораздо больше, чем в отношении Николая Новикова, который пробыл под стражей около 2 недель и которого потом признали невиновным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Громадському ТВ сообщил начальник Департамента коммуникаций Министерства внутренних Артем Шевченко.

По словам Шевченко, никто не может давать гарантий, что другие подозреваемые по делу действительно виноваты.

"И причастны они к нападению или нет - решит все только суд", - отметил Шевченко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, 22 августа подозреваемого в нападении на Гандзюк Николая Новикова отпустили из-под стражи.

Напомним, во вторник, 31 июля, на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

6 августа нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец города Херсона, ранее судимый по ст. "Кража", ранее судимый за незаконное обращение с оружием, и является членом одной из преступных группировок Херсонщины". По его словам, мотивом преступления могла быть критика Гандзюк "в адрес чиновников и отдельных лиц".

Источник: https://censor.net.ua/n3082471
TUV3elVYTk9ReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkYwT1VkUE1FeHZka3c1UTI4d1RGaFJjM1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkpuVGtkRE1FeFlVWFpJZWxGck9VTjNNRXd6VVhST1F6TXdXVGRSZFdrNGRnPT0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх