EN|RU|UK
 Происшествия
  2135  47

 Российские военные психологи проводят на Донбассе отбор лиц, склонных к совершению терактов и диверсий против мирного населения, - ГУР

Российское оккупационное командование готовит резервы для активизации разведывательно-диверсионной деятельности в тылу подразделений Объединенных сил.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом сообщили в ГУР.

Так, по данным украинской разведки, во время сборов т. н. резервистов на базе соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК российскими военными психологами осуществляется отбор лиц, которые по моральным характеристикам склонны к совершению террористических акций и диверсий против мирного населения как на украинской территории, так и на территории других стран, в т.ч. в России, с целью провоцирования антиукраинских настроений и дискредитации Украины.

"Вместе с тем, в разведывательных подразделениях и подразделениях специального назначения противника среди рядовых и сержантов, призванных из числа местных жителей, растет недовольство пренебрежительным отношением к ним со стороны кадровых российских военнослужащих, которые получают значительно большее денежное обеспечение. Оно составляет более 25 тыс. рос. руб., а в специальных подразделениях - 70 тыс. рос. руб. В связи с этим, т.н. "местные" все чаще стараются избегать выполнения задач, связанных с риском для жизни, в т.ч. путем самовольного оставления частей", - сказано в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3082429
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх